您的位置:首页 > 教育 > 高考 > 英国面向中国推两种全新签证,无需提供资金证明即可赴英创业

英国面向中国推两种全新签证,无需提供资金证明即可赴英创业

2019-04-16 来源:文汇报  浏览:    关键词:签证,创业资金,创业

记者从英国驻上海总领事馆得到音讯,专业商务人才往常可经过英国的两项最新签证类别,赴英兴办企业。

初次在英国创业可申请创业签证(Start-up visa);创新签证(Innovator visa)则针对有一定阅历、具有一定资金投资自己业务的商务人士。

创业签证将取代第一层级毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),面向希望在英国兴办公司的一切人才,无论这些人才的背景如何,也不只限于近期毕业的大学生。

与此前签证类型相同的是,创业签证的申请者无需提供初期资金证明。

而不同的是,签证有效期为2年,为胜利创业提供了比以前多一倍的时间,2年后才需求再次提出申请。

创新签证所面向的是更有阅历、具有资金用以投资的商务人士。

相比于需求20万英镑资金的第一层级企业家签证(Tier 1 Engrepreneur),创新签证仅请求申请者能够投资5万英镑。

假如公司胜利运转,申请人可在三年后申请在英国定居。

这两种类型的签证申请都将由背书机构和商界专家,而非英国内政部,对申请者的商业计划中止评价,以确保这两类签证能够只针对最富创新肉体、最可行、最具扩展潜力的企业。

英国移民事务部长卡洛琳·诺克丝(Caroline Nokes)表示:“英国是一个对展开业务十分具有吸收力的中央,而我的首要任务就是让优秀的商务人才继续认可这一点。

这能为英国带来更多的就业机遇,确保经济持续增长。

”“我们将与商界专家协作,确保所树立的公司能够造福英国经济,并坚持英国对开创性商界人才的全球吸收力。

”背书机构将担任评价申请人的商业创意并为其背书,这与此前大学在评价毕业生企业家签证时所发挥的作用相似。

这两种新签证都不设申请数量上限。

在推出两种新签证类型的同时,英国内政部还对第一层级投资签证(Tier 1 Investor)作出了修订。

英国欢送合法且真实的投资人参与到英国经济中。

此次修订能够更好地避免非法所得资金流入英国,同时确保真实的投资者能够取得签证。

修订后的政策请求申请人证明他们持有可供支配的200万英镑至少2年,而非此前请求的90天,或提供这笔资金来源的证明。

此次修订还包括,投资者仅可投资英国公司,不得投资英国政府公债,这是面向英国公司的又一利好政策,为英国经济带来更多福利。

英国政府不时努力于将净移民降低至可持续水平,但同时也以为有必要吸收能够造福英国展开的人才,并确保雇主能够取得他们所需的技艺。

这些最新措施均基于最近发布的一些公告,包括将出色人才签证(Exceptional Talent)数量增加一倍,以及未来以技艺为基础的移民体系的计划,在提供灵活劳动力市场的同时确保移民水平可持续展开。

*文汇独家稿件,转载请注明出处。

版权声明:

本网仅为发布的内容提供存储空间,不对发表、转载的内容提供任何形式的保证。凡本网注明“来源:XXX网络”的作品,均转载自其它媒体,著作权归作者所有,商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

我们尊重并感谢每一位作者,均已注明文章来源和作者。如因作品内容、版权或其它问题,请及时与我们联系,联系邮箱:service@qeerd.com,投稿邮箱:tougao@qeerd.com

声明:本站所有新闻及新闻图片来源于其他网站,如有侵权,请及时联系我们!

网站备案号:陕ICP备17012874号-27

客户服务 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:北京企迪信息技术有限公司西安分公司

Copyright 2017 知识天地网All Rights Reserved